Configuration de Star mPOP (Bluetooth) pour iPad sur Precision Systems

Continent play attached leader local degree

Important

La mise à jour vers iOS 14+ sur iPad vous demandera d'accorder à l'application Precision Systems les autorisations pour accéder aux paramètres Bluetooth et du réseau local sur votre iPad.

En cas de refus , votre imprimante ne fonctionnera plus . Pour résoudre ce problème, assurez-vous que Bluetooth et les autorisations de réseau local sont activés dans Paramètres > Registre de vente sur votre appareil.

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'installer une imprimante de reçus Bluetooth et un tiroir-caisse combinés Star mPOP pour l'application iPad Precision Systems

Liste de contrôle de l'appareil :

Pour configurer votre appareil mPOP avec votre iPad, vous devez d'abord vous assurer que vous disposez de tous les périphériques nécessaires.

Câbles :

Comme le mPOP est Bluetooth, il ne nécessite aucun câble pour le connecter à votre iPad. Le seul câble dont vous aurez besoin pour votre imprimante est le câble d'alimentation. Si vous utilisez le scanner Star mPOP avec votre unité mPOP, vous devrez le brancher via le câble USB fourni.

Rouleaux de reçu :

Assurez-vous que vos rouleaux de reçus de 58 mm sont prêts à l'emploi. Pour charger votre rouleau de reçus, appuyez sur l'avant gauche du mPOP et retirez le chargeur de reçus.

Remarque : Le scanner fourni avec votre unité Star mPop ne fonctionnera qu'en mode iOS et sur l'écran de vente. Vous ne pouvez pas utiliser ce scanner pour ajouter manuellement des numéros de code-barres dans d'autres parties de l'application Precision Systems.

1. Connecter votre appareil mPOP à votre iPad :

Tout d'abord, allumez votre appareil mPOP. Vous trouverez l'interrupteur d'alimentation sur le côté avant gauche de la machine.

Une fois que vous avez activé votre mPOP, vous devez le connecter à votre iPad dans les paramètres Bluetooth. Pour faire ça:

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre iPad.

2. Appuyez sur l'option "Bluetooth" dans la barre latérale gauche.

3. Assurez-vous que Bluetooth est activé.

Conseil : Le curseur Bluetooth doit être vert et basculé vers la droite. Si le curseur est sur la gauche et en gris, appuyez à nouveau pour vous assurer que le Bluetooth est activé.

4. Dans la liste des "Appareils" Bluetooth, appuyez sur "Star mPOP".

Une icône de coche devrait apparaître à côté de l'appareil confirmant qu'il est connecté avec succès.

Remarque :

Votre imprimante doit être en mode de jumelage, sinon elle ne pourra pas se jumeler avec votre iPad. Si le message “Pairing Unsuccessful” s'affiche, maintenez le bouton PAIR de l'imprimante enfoncé pendant 5 secondes, puis réessayez.

2. Ajoutez votre appareil mPOP à l'application Precision Systems :

1. Ouvrez l'application Precision Systems et appuyez sur l'icône de Paramètres depuis la barres de menu située dans la partie supérieure de votre écran.

2. Depuis la barre latérale située dans la partie droite de votre écran, sélectionnez “Imprimante”

> “Ajouter une imprimante” pour générer le formulaire « ajouter une imprimante » :

3. Donnez ainsi un nom à votre imprimante afin de la reconnaître facilement si vous en avez plusieurs, exemple “Imprimante principale”, sélectionnez sa marque et son modèle puis appuyez sur “Find” ou “Chercher”, l’application Precision Systems retrouvera ainsi votre imprimante et s’y connectera.

Choisissez ensuite une impression automatique de ticket de caisse après achèvement de chaque vente en activant le bouton “Imprimer automatiquement le ticket à la fin de la vente”

Pour une ouverture automatique du tiroir-caisse, connectez-vous au tiroir-caisse en activant le bouton “Activer le tiroir-caisse”.

imprimante, appuyer sur le bouton “Imprimer le reçu de test” pour vérifier que la connexion a été établie correctement.

Effectuez une vente test pour vous assurer que votre configuration est réussie. N'oubliez pas d'annuler la vente test après l'impression de votre reçu !

Après quoi vous pourrez retourner à vos occupation et faire tourner votre business.