Fonction d’ajout rapide de produit dans Precision Systems

La fonction d’ajout rapide vous permet de créer rapidement un nouveau produit dans votre catalogue avec un minimum d'informations requises pour être opérationnel.

Notez que:

Cette fonction n’est disponible que sur le plan “gratuit”, autrement il vous sera possible de créer vos produits en bonne et due forme depuis votre interface administrateur.

Cette fonction à été pensée pour vous faire gagner du temps lorsque vous en avez besoin pour effectuer d’autres tâches.

Il vous est toutefois possible de revenir ultérieurement sur tous vos produits ajoutés rapidement, pour les modifier et ou compléter les champs de renseignements qui leurs sont relatifs pour un catalogue plus optimisé.

Voici comment utiliser cette fonction :

Il vous suffit d’aller sur votre espace de travail Precision Systems depuis votre iPhone ou IPad,

Puis depuis dans votre écran de vente (accessible depuis le menu en allant dans “commande comptoir”)

Appuyer sur la case “+ Produit” qui se trouve dans la partie supérieure gauche de votre écran de vente

Une boite de discussion vous sera alors affichée, ou vous pourrez renseigner un minimum d’informations au sujet de votre produit.

Tel que l’étiquette du produit correspondant à son nom, son prix, le taux de TVA qui lui est appliqué, son code à barre et appuyez sur suivant.

Notez que :

Le taux de TVA qui sera appliqué par défaut au produit correspondra au taux que vous aurez renseigné lors de la configuration de Precision Systems.

Vous pouvez toutefois le modifier à partir du champ “TVA”

L’étape suivante consiste à affecter votre produit à la catégorie qui lui correspond.

Pour ce faire 2 options vous sont possibles:

1- Choisir d’affecter à l’une des catégories qui existe dans votre catalogue

Pour ce faire, appuyez simplement sur la catégorie de votre choix parmi celles de la liste affichée puis valider.

2- Créer une nouvelle catégorie et l’y affecter

Pour ce faire appuyer sur “+ Ajouter

Puis choisissez une image, un libellé (intitulé), et un code couleur à votre catégorie puis valider.

Notez que:

Choisir une couleur différente pour chacune des catégories que vous aurez créé, vous permettra de reconnaître, en survolant votre catalogue, les produits qui y sont affectés.

Après avoir validé la création d’une nouvelle catégorie vous serez renvoyé à nouveau vers la liste des catégories.

Il vous suffira d’appuyer sur celle qui correspond au produit en question pour l'y affecter et le tour est joué.

Votre produit figurera dès lors dans votre catalogue à côté du reste de vos produits bordé de la couleur de la catégorie à laquelle il appartiendra.

ajouter produit modale rapide d'ajout de produit ipad iphone mobile ajouter un produit add a product plan gratuit free plan خطة مجانية إضافة منتج