Comment exporter votre base de données clients depuis Precision Systems

Il est probable que vous ayez besoin de la liste de vos clients pour vos campagnes marketing ou autres usages externes, c’est pour cela que chez Precision Systems, il vous est possible d’exporter votre base de données clients à n’importe quel moment.

Pour y parvenir, connectez-vous à votre compte administrateur Precision Systems.

Sur la barre latérale située dans la partie gauche de l’écran, appuyez sur “Client” dans la section “Rapports”

Dans la liste déroulante, choisissez “Liste des clients”

Vous accéderez ainsi à la page contenant la liste de vos clients.

Vous pourrez dès lors appuyez sur le bouton “Exporter” pour télécharger la liste de vos clients.

Le fichier téléchargé sera en format XLS et contiendra non seulement la liste de vos clients mais aussi toutes les informations que vous aurez renseigné à leur sujet.