Cartes de pointage - Comment générer les cartes des employés

Grâce à l’outil de pointage intégré à votre solution de gestion de point de vente Precision Systems il vous est possible d’automatiser le calcul du volume horaire de travail de vos employés et d'enregistrer leurs retards, leurs absences.

Pour ce faire, vos collaborateurs auront besoin de carte de pointage pour y parvenir

Les cartes de pointage de vos collaborateurs sont générées automatiquement par Precision Systems lors de la création de leurs profils sur votre base de données utilisateurs.

Voici comment y accéder:

1.  Connectez vous à votre interface administrateur Myprecision

1.  Défilez vers le bas dans la barre latérale de menu située à gauche de votre écran, puis allez dans “Paramètres”

1. Allez dans “Utilisateurs”

1. Choisissez l’un de vos collaborateurs et ouvrez sa fiche

1. Appuyez sur l'icône bleu à droite du nom de votre collaborateur pour afficher sa carte

Vous aurez ainsi accès à la carte de pointage de votre collaborateur, qui comportera son nom, son identifiant ainsi que le QR code qu’il devra scanner pour son pointage.

Il vous sera dès lors possible de l’imprimer en appuyant sur le bouton

pro plan standard plan entreprise plan