Modifier vos fiches clients depuis votre interface administrateur Precision Systems Web

Il est possible que vous ayez à ajouter des informations ou à en modifier sur les fiches de vos clients bien après les avoir créées, et il existe plusieurs méthodes pour le faire dans Precision Systems.

Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à consulter notre article Comment modifier une fiche client dans Precision Systems pour découvrir les autres méthodes, et adopter celle qui vous conviendra le mieux.

Les modifier depuis votre interface administrateur Precision Systems Web en est une.

Pour y parvenir, connectez-vous à votre compte administrateur Precision Systems.

Sur la barre latérale située dans la partie gauche de l’écran, appuyez sur “Client” dans la section “Rapports”

Dans la liste déroulante, choisissez “Liste des clients”

Vous accéderez ainsi à la page contenant la liste de vos clients.

Vous pourrez dès lors sélectionner un client dans la liste affichée, ou en chercher un en utilisant la barre de recherche située en haut de la liste.

Appuyez ensuite sur le client de votre choix, pour accéder à sa fiche.

À ce niveau vous n’aurez plus qu'à appuyer sur le bouton , situé en dessous de la zone dédiée à la photo du client pour procéder à la modification des données qui lui sont relatives.