Connexion de votre imprimante au tiroir-caisse dans Precision Systems

Continent play attached leader local degree

Une fois que vous avez configuré l'imprimante, vous pouvez connecter le tiroir-caisse.

Le tiroir-caisse se connecte à votre imprimante de reçus et est déclenché pour s'ouvrir lorsque vous terminez une vente en espèces ou par chèque, et l'imprimante imprime le reçu. Un gestionnaire ou un administrateur peut également ouvrir manuellement le tiroir-caisse directement dans Precision Systems.

En appuyant sur “Ouvrir le tiroir" depuis l’écran de menu

Pour configurer le tiroir-caisse, ouvrez l'application Precision Systems et suivez les instructions ci-dessous :

1. Allez sur “Paramètres”  depuis la barre de menu située dans la partie supérieure de votre écran

2. Choisissez Imprimante depuis la barre latérale située dans la partie droite de votre écran

3. Sélectionnez l'imprimante à laquelle vous souhaitez connecter le tiroir-caisse.

4. Branchez le câble du connecteur RJ12 du tiroir-caisse à l'imprimante de reçus.

5. Sur la page des paramètres de l'imprimante, activez le paramètre Tiroir-caisse activé.